Статьи

Новая серия отпаривтелей GM K

В 2008 году компания Grand Master совместно с Maier Electrical Appliance Co. Ltd разработала новые модели вертикальных отпаривателей одежды – отпариватель GM-K2 и отпариватель GM-K5 . Предлагаем вашему вниманию эти модели.

Новая серия отпаривтелей GM K

Подробнее о моделях GM K

Одной из главных функциональных особенностей моделей GM-K2 и GM-K5 является наличие фильтрующего оборудования в баке для воды. Фильтр предотвращает попадание загрязненной воды в бойлер, препятствует образованию твердой накипи, которая ослабляет или прекращает поток пара, удаляет загрязнения и очищает корпус отпаривателя. Фильтр отпаривателей GM-K2 и GM-K5 оснащен каучуковой диафрагмой, которую можно легко вынуть из фильтра и по мере загрязнения очистить или заменить.

Подробную информацию о замене или очистке фильтрующего оборудования можно прочитать в инструкции на русском языке, которая прилагается к этим моделям отпаривателей. Таким образом, наличие фильтра в баке для воды постоянно поддерживает бойлер в надлежащем рабочем состоянии, обеспечивает только качественное отпаривание одежды и продлевает срок службы отпаривателя.
Гарантией безопасности при работе отпаривателем GM-K5 является наличие плавкого предохранителя. Плавкий предохранитель срабатывает при повреждении термостата. Предохранитель отключает электропитание при повышении температуры в отпаривателе до опасного уровня.

Отпариватель отключается автоматически и раздается звуковой сигнал, если бак для воды пуст. При заполнении бака водой отпариватель автоматически включается. Модели отпаривателей GM-K2 и GM-K5 имеют отсек для хранения приспособлений.

Чтобы включить эти модели отпаривателей не нужно наклоняться, т.к. они оснащены ножным выключателем, что делает работу данными моделями отпаривателей еще более быстрой и удобной.
Ручка парового утюжка моделей GM-K2 и GM-K5 изготовлена из теплостойкого материала, что предотвращает ее нагревание. Подвес для парового утюжка имеет новый еще более удобный и современный дизайн. Он разработан в виде подставки, предотвращающей соскальзывание парового утюжка.
Еще одним новшеством моделей GM-K2 и GM-K5 является наличие скользящей щетки. Эта щетка имеет специальный зажим, который позволит Вам без труда отпарить стрелки на брюках, складки на юбках и многое другое.

Отличия между моделями

Принципиальным отличием моделей GM-K2 и GM-K5 между собой является наличие в модели GM-K5 функции электронного управления. На корпусе отпаривателя имеются дисплей и многофункциональная клавиша. Путем нажатия клавиши можно установить один из шести различных уровней мощности ( 750 Вт, 950 Вт, 1150Вт, 1350Вт, 1550Вт, 1750Вт), на дисплее будет отображаться выбранное значение мощности.

Уровень мощности можно устанавливать в зависимости от ткани, что позволит не только сэкономить электроэнергию, но и добиться наилучшего результата отпаривания.

Компания Grand Master уверена, что новые модели вертикальных отпаривателей GM-K2 и GM-K5 сделают Вашу работу по влажно-тепловой обработке текстильных изделий еще более приятной и комфортной.