Статьи

Воспарить над бытом – Легко! Выбираем отпариватель для одежды

Современный ритм жизни диктует свои условия не только деловым людям, но и домохозяйкам, особенно мамам. Все чаще мы задумываемся о том, как упростить работу по дому с помощью технических новшеств. Стирка, готовка, глажка… есть женщины в русских селеньях, которые любят контролировать каждый штрих и с удовольствием часами простаивают над гладильной доской или плитой. Но каждому, как говорится, свое: если в доме ребенок, а то и не один, домашняя работа выполняется с урывками.

А многие женщины еще и совмещают материнство с офисным трудом, и насыщенная заботами жизнь не оставляет шансов заняться домашним хозяйством в полной мере, как это делали наши мамы и бабушки. И надо ли уделять работе по дому столько же сил? Вопрос не праздный. К примеру, растущие горы на гладильной доске: постельное белье, полотенца, а уж эти бесконечные рубашки! Гладить рубашки, одежду из деликатных тканей – это особое искусство, требующее внимания и сноровки. Как можно облегчить это занятие и превратить его в удовольствие?

Компания Grand Master представляет незаменимого помощника в быту или в собственном магазине одежды: отпариватель Grand Master. Вы наверняка что-то слышали об отпаривателях, видели рекламу, но не знаете, чем отличается отпариватель Grand Master от утюга, и стоит ли он денежных трат. Кстати, затраты не такие уж большие, по цене отпариватель Grand Master равен хорошему утюгу. Рассмотрим основные отличия.

Проблема: складки на одежде

Утюг: справляется со складками при условии правильной установки режимов и ваших усилий. Для глажки используется гладильная доска. В процессе глажки утюг сжимает волокна ткани, растягивая их, за счет этого складки разглаживаются.

Отпариватель Grand Master: легко удаляет складки с одежды. Под действием пара волокна тканей не сжимаются, а приобретают объемность, эластичность. Одежда не деформируется и дольше служит. Отпариватель Grand Master производит пар непрерывно. Утюг же подает пар импульсивно, что затрудняет проникновение пара. Вам не нужно снимать шторы, драпировку, покрывала, перестирывать мягкие игрушки – вы можете отпарить любые текстильные изделия в доме, оставляя их на своих местах.

Проблема: во время глажки образуются заломы, лоснящиеся пятна

Утюг: вы постоянно расправляете изделие, чтобы избежать заломов. Редко удается достичь полного отсутствия лоснящихся пятен на деликатных тканях.

Отпариватель Grand Master: никогда не оставит заломов и пятен на любых изделиях, включая деликатные ткани. Вы отпариваете одежду, не снимая ее с вешалки и даже на себе, если ситуация требует быстрого вмешательства.

Проблема: нужно гладить изделия из вельвета, кожи, искусственного меха, с отделкой бисером, пайетками

Утюг: полноценно не справляется с этими задачами.

Отпариватель Grand Master: справляется с отпариванием сложных изделий с помощью различных режимов.

Проблема: глажка одежды, бывшей в носке

Утюг: желательно гладить только выстиранные вещи.

Отпариватель Grand Master: освежает одежду, дезинфицирует ее, удаляя запахи.

Отпариватель Grand Master станет прекрасным помощником для работников магазинов одежды, салонов проката одежды, ателье, швейных цехов. Он придаст вещам «товарный» вид после транспортировки, поможет провести предпродажную подготовку. Все модели отпаривателей Grand Master оснащены колесиками и легко перемещаются, гибкий шланг не перекручивается, не мешая процессу глажки. Теперь, когда вы убедились в явном преимуществе отпаривателя Grand Master перед утюгом, перечислим и другие возможности, помогающие вести здоровый образ жизни с экономией времени:

  • Если в вашем доме есть аллергики, с помощью пара побеждаются пылевые клещи, микробы и патогенная микрофлора.
  • Компактные модели ручных отпаривателей Grand Master сэкономят время дома, в офисе и в деловой поездке.
  • Обработка паром облегчит удаление с одежды застарелых пятен и загрязнений (засохшая краска, прилипшая жвачка), этикеток и маркировок, приклеенных зачастую в самом неподходящем месте.
  • Объем воды в бойлере отпаривателя Grand Master (2,5–3,2л) намного больше, чем в резервуаре утюга (0,25 л), это дает возможность беспрерывно отпаривать в течение длительного времени (2−2.5 часа). Готовность пара к работе достигается в течение 45 секунд.
  • Рукоятка подачи пара отпаривателя Grand Master весит не более 350 г, следовательно, работать, не уставая, на вытянутой руке отпаривателем можно гораздо дольше, чем гладить утюгом. Вы не напрягаете спину, заботясь о своем здоровье.
  • Каждый хоть раз в жизни ловил себя на мысли: а выключен ли дома утюг? Отпариватель Grand Master безопасен и в этом случае.

Как правильно выбрать отпариватель Grand Master? Все зависит от ваших потребностей. Отпариватели Grand Master бывают с несколькими режимами или одним режимом, а также ручные и стационарные. Объем бойлера для воды у ручных отпаривателей Grand Master меньше (200 мл), они подходят для путешествий и деловых поездок. Если вы покупаете ручной отпариватель Grand Master для домашней работы, имейте в виду, что его хватит только на 12–15 минут непрерывной работы. Отпариватель Grand Master с одним режимом позволит приводить в порядок повседневную одежду. Если у вас всегда много глажки, и одежда имеет разную фактуру (шерсть, шелк, вельвет, мех, и прочее), приобретайте отпариватель Grand Master с несколькими режимами.

РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ GM-H600

Grand Master h600

Grand Master h600

  • Объем резервуара 750 мл, объем резервуара для воды 200 мл.
  • Готовность пара 2 мин.
  • Время непрерывной работы 16 мин.
  • Напряжение 220-240V.
  • Мощность тэна 600 Вт.
  • Производительность пара 30 мл/мин.
  • Максимальная температура 98С.
  • Вес 1,1 кг.

Мощный непрерывный поток пара быстро удаляет складки с одежды. Компактный размер, удобен в путешествиях. Легок в сборке и прост в использовании. Система безопасности выключает прибор после окончания воды в резервуаре. С помощью этого мини-отпаривателя вы сможете быстро освежить деловой костюм, устранить неприятные запахи с одежды, продезинфицировать мягкие игрушки и постельное белье. Мини-отпариватель, благодаря компактному размеру, помещается в ящике стола или в чемодане. Это еще не все: в поездке и на отдыхе он заменит вам чайник и даже плитку! Вскипятит воду для чашки чая или кофе, сварит яйца, а также с его помощью можно сделать ингаляцию. Пользоваться вертикальным мини-отпаривателем необычайно просто – достаточно залить в резервуар воду в рабочем объеме 200 мл, включить кнопку электропитания, и после 2 минут нагревания воды можно использовать пар по назначению.

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ-ПАРООЧИСТИТЕЛЬ GM-Q7 MULTI

GM-Q7 MULTI

GM-Q7 MULTI

  • Объем резервуара для воды: 2,3 л.
  • Напряжение: 220 в.
  • Мощность ТЭНа: 1950 Вт.
  • Частота: 50 Гц.
  • Производительность пара: 50 гр/мин.
  • Давление пара: 3,5 Бар.

Новый мультифункциональный отпариватель-пароочиститель. Реализует функции вертикального отпаривания и паровой чистки. Современный мобильный дизайн с колесами, прозрачный бак для воды с функцией самозакачки. Тэн и паровой утюжок изготовлены из нержавеющей стали. В поверхность парового утюжка встроен нагревательный элемент, который подогревает пар на выходе, предотвращая образование конденсата, т. е. появление капель воды на утюжке (система « против капель»).

Кнопка включения и индикатор рабочего состояния на рукоятке парового утюжка. Щетка с мягкой щетинкой используется для удаления пыли и ворсинок с одежды, для чистки ковров, обивки мягкой мебели и др. Зажим для брюк: чтобы сделать «стрелки» на брюках, достаточно поместить брючное полотно между зажимом и паровым утюжком и выполнять движения « вверх-вниз».

Теперь не надо снимать одежду с плечиков, если вы хотите отпарить обе стороны изделия, просто поверните плечики. Паровая швабра с дополнительной гарнитурой (низкотемпературный шланг и телескопическая труба) используется для паровой уборки и дезинфекции помещений.

Конусная насадка для удаления особо сильных загрязнений (застарелые пятна, засохший жир) и чистки в труднодоступных местах (плинтус, швы на кафельной плитке и др.). Может использоваться для чистки стекол и зеркальных поверхностей. Как видите, вы получаете не только устройство для идеальной глажки, но и шанс избавиться от бытовой химии дома.

ОТПАРИВАТЕЛЬ GM-K5

GM-K5

GM-K5

  • Готовность: 45 сек.
  • Время непрерывной работы: 100 мин.
  • Напряжение: 220в – 240в.
  • Мощность ТЭНа: 750‑1750 Вт.
  • Частота: 50 – 60Гц.
  • Производительность пара: 30 мл/мин.
  • Максимальная температура: 98 °C.
  • Вес: 6,15кг.
  • Высота телескопической стойки: 1640 мм

Отпариватель рекомендуется для домашнего и профессионального использования, имеет шесть режимов отпаривания: 750−950−1150−1350−1550−1750 Вт. Бак легко снимается и легко наполняется, снабжен фильтром для воды. Функции электронного управления: все данные высвечиваются на дисплее. Предусмотрен отсек для хранения приспособлений, ножной выключатель (не нужно нагибаться). Скользящая щетка имеет специальный зажим, позволяющий отпарить стрелки на брюках, складки на юбках и многое другое.

Ручка парового утюжка из теплостойкого материала. Автоматическое аварийное отключение. Удобный подвес для шланга. Наличие фильтра в баке для воды постоянно поддерживает бойлер в надлежащем рабочем состоянии, обеспечивает только качественное отпаривание одежды и продлевает срок службы отпаривателя. Гарантией безопасности при работе является наличие плавкого предохранителя.

Плавкий предохранитель срабатывает при повреждении термостата. Предохранитель отключает электропитание при повышении температуры в отпаривателе до опасного уровня. Отпариватель отключается автоматически и раздается звуковой сигнал, если бак для воды пуст. При заполнении бака водой отпариватель автоматически включается.

Отпариватели – это самое передовое, динамично развивающееся направление в сфере гладильной техники. Сегодня на рынке наиболее широко представлены отпариватели торговой марки Grand Master. Огромное количество моделей, разнообразный дизайн на любой вкус и под любой интерьер. Высокое качество продукции: паровые утюжки из нержавеющей стали, термостойкие шланги и большая мощность тэна гарантируют беспроблемное использование продукции Grand Master.

Вам будет оказана информационная поддержка и гарантийное обслуживание в вашем городе и других городах России, где есть дилеры компании. Отпариватели поставляются под торговой маркой Grand Masterтм, они соответствуют мировым стандартам качества, требованиям ИСО 90001–2000 и исполнительным стандартам JQ/GG 1–2005, а также имеют сертификат соответствия Российской Федерации.