Новости

Акция от MIE и Grand Master в июле

Лето – сезон скидок от MIE и Grand Master

С 01.07.15 по 31.07.15 большую часть продукции этих брендов можно будет купить с 10%-й скидкой.

Этим летом покупатели современной гладильной техники смогут приобрести продукцию MIE и Grand Master с приятной скидкой. Об этом заявили поставщики этих брендов на российский рынок. На большинство популярных позиций техники: отпариватели, пароочистители, гладильные системы, парогенераторы, гладильные доски и гладильные прессы весь июль будет действовать приятная скидка 10%.

По мнению продавцов, это станет дополнительным стимулом для потенциального покупателя приобрести столь нужные приборы для дома, пока не начался осенний ажиотаж.

Отпариватель идеальным образом подходит для летней одежды: футболок, маек, блузок и других вещей из легких тканей. Экономя время, отведенное на глажение вещей, можно больше времени посвятить отдыху, прогулкам и занятиям спортом. Пароочиститель, гладильный пресс и гладильная система – приборы, способные облегчить бытовые хлопоты в любое время года.

Узнать, на какие позиции распространяется скидка, можно в любом интернет-магазине, реализующем продукцию MIE и Grand Master, в карточке товара, либо связавшись с менеджером.