Статьи

Рейтинг отпаривателей для одежды 2017

В этой статье мы ответим на вопросы, какие отпариватели оказались самыми желанными для покупателей в 2016 и 2017 годах и почему. Рейтинг отпаривателей для одежды 2017 создан на основе проанализированных данных и составлен реальными специалистами – сотрудниками нашей фирмы. Это отличает данную статью от 99% рейтингов в Интернете, которые были написаны людьми, не имеющими ничего общего с парогладильной техникой.

Рейтинг состоит из двух частей: в одной из них вы увидите модели эконом-класса, в другой – премиум-класса. Итак, лучшие отпариватели за 2016 и 2017 годы.

Отпариватели эконом-класса

MIE Piccolo – это компактный и самый стильный ручной отпариватель. Несмотря на размеры, прибор справляется со своей задачей так же хорошо, как и большие модели. Его можно взять с собой в дорогу и, при надобности, использовать вместо чайника. В комплект к отпаривателю прилагается ворсистая щеточка, варежка с тефлоновым покрытием и приспособление для отпаривания мелких деталей одежды.

Мнение эксперта

Прибор MIE Piccolo маленький и функциональный. Отпариватель состоит из корпуса с носиком и ручкой. Модель MIE PICCOLO имеет систему защиты от перегрева. И если вода в резервуаре заканчивается, термостат отключает отпариватель. Это исключает поломку прибора. Из плюсов могу отметить быстрое закипание, кипячение воды, вертикальное отпаривание, компактность, надежность.

2-место-Grand-Master-GM-A-600 - Рейтинг отпаривателей 2017

В модели Grand Master GM A 600 нет ничего лишнего. Прочный корпус, утюжок с инновационным керамическим покрытием, регулятор выбора режима отпаривания, колеса, телескопическая стойка с вешалкой. Весьма мощный прибор подойдет для использования в магазинах одежды, ателье, прачечных, свадебных салонах и дома.

Мнение эксперта

Прибор Grand Master GM A 600 – это один из самых надежных отпаривателей. Эта модель ломается очень редко. Не помню ни одного негативного отзыва о GM A 600.

Лидером среди отпаривателей эконом-класса стал мультифункциональный MIE Assistente. Это и портативный отпариватель (прибор можно пристегнуть к поясу, повесить на плечо и перемещаться с ним по всей квартире), и утюг с парогенератором (при желании гладить горизонтально и наличии гладильной доски).

Мнение эксперта

Единственный в своем роде Assistente – это самая компактная модель от марки MIE, не имеющая аналогов у других производителей. Кстати, новинка 2017 года.

Прибор на рынке появился совсем недавно, поэтому видео пока нет.

Отпариватели премиум-класса

Многофункциональный отпариватель MIE Steam Master можно использовать в трех вариантах: отпаривать вертикально, гладить горизонтально и использовать как портативный отпариватель. Прибор полностью заменит утюг, если вы добавите к нему гладильную доску. Для портативного использования достаточно пристегнуть ремень и надеть его на плечо.

Мнение эксперта

Модель MIE Steam Master уступает отпаривателю MIE Compatto в том, что в комплект не входит доска. Но в большинстве семей гладильные доски имеются, поэтому люди с удовольствием покупают MIE Steam Master. Тем более, эта модель дешевле MIE Compatto.

Модель Grand Master GM Q7 одинаково хорошо реализует две функции: вертикальное отпаривание и паровая чистка. Прибор мобилен благодаря колесикам, тен и паровой утюжок сделаны из наржавеющей стали, а пар производится непрерывно и подается с давлением в 3,5 Бара.

Мнение эксперта

Grand Master GM Q7 имеет отличные технические характеристики. Он мощный, надежный, при работе не затрачивает много энергии. Чаще всего в дополнение к отпаривателю-пароочистителю покупают утюжок с удлиненным шлангом.

MIE Deluxe – флагманская модель от MIE и самый мощный прибор на рынке. Отпариватель выполнен в фирменном черно-оранжевом цвете, имеет подогрев утюжка. Система «Антикапля» защищает ткань от излишней влаги и конденсата. MIE Deluxe профессионально справится со складками и заломами на ткани, дезинфицирует вещи паром и делает их мягче.

Мнение эксперта

Модель MIE Deluxe абсолютно обоснованно называют профессиональным отпаривателем. Быстрая готовность к работе, мощный непрерывный поток пара, простое управление, бережное отношение к любым видам ткани, долгая и беспрерывная работа – вот, что позволяет добиться качественного результата.

MIE Magic Style – один из самых мощных отпаривателей, который создан для бережного ухода за дорогими и деликатными вещами. Прибор отличается удобной двойной стойкой для размещения одежды, утюжок имеет встроенный нагревательный элемент, а давление пара достигает 3,5 Бар.

Мнение эксперта

Высокое качество работы + непревзойденный внешний вида отпаривателя MIE Magic Style подкупают клиентов. Прибор создан для ухода за деликатными вещами, гардинами, мебельной обивкой, натуральным мехом. А с повседневной одеждой MIE Magic Style справляется за пару минут. Все это и делает стильный отпариватель одним из лидеров продаж.

Первое место нашего топ-листа среди моделей премиум-класса занимает переносной отпариватель MIE Compatto. Прибор мультифункциональный и продается в комплекте с гладильной доской, что является явным преимуществом. Модель MIE Compatto можно отстегнуть и использовать портативно, поместив его на ремешок. Такой способ идеально подходит для отпаривания штор, одежды на вешалках прямо в гардеробе. Благодаря наличию гладильной доски, MIE Compatto может на 100% заменить утюг.

Мнение эксперта

Этот отпариватель – обновленная модель, можно сказать, новинка 2017 года. По сравнению с прошлой модификацией, усилена гладильная доска. Конструкция стала более прочной, усовершенствована система образования и подачи пара.

Видео, к сожалению, нет, так как MIE Compatto – новинка 2017 года.

В Рейтинге отпаривателей 2017 года лучшим отпаривателем среди профессиональных приборов признан Grand Master GM S‑205 PRO.

Профессиональный отпариватель Grand Master GM S‑205 PRO создан для долгой, беспрерывной и качественной работы. Идеальный результат отпаривания достигается благодаря устойчивой конструкции модели, двум режимам отпаривания (от выбранного режима зависит мощность – 1150 Вт. или 2300 Вт.) и вместительному бойлеру.

Мнение эксперта:

Отпариветель Grand Master GM S‑205 PRO продуман до мелочей. Прибор мощный, имеет надежную конструкцию и дополнительное приспособление (каркасные плечики). Именно эту модель часто покупают владельцы или работники ателье, магазинов одежды, прачечных, свадебных салонов. Качественный результат за короткий срок – именно то, что нужно на любом производстве.

Отпариватели:

Отпариватель для одежды MIE Bello

25 190 руб. 20 152 руб.

Отпариватель с гладильной доской MIE Grande

19 490 руб.

Отпариватель MIE Deluxe White

18 590 руб.

Отпариватель MIE Deluxe Orange

18 590 руб.

Отпариватель MIE Magic Style

17 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-S205 Professional Silver

14 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-S205 Professional Blue

14 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-S205 Professional Red

14 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-S205 Professional с каркасной вешалкой

19 490 руб. 14 990 руб.

Отпариватель MIE Creative

14 590 руб.

Отпариватель с гладильной доской MIE Compatto

13 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-S18

12 500 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q5 Multi/R‑Blue

11 790 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q5 Multi/R‑Red

11 790 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q5 Multi/T Red

11 790 руб. 9 432 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q5 Multi/T

11 790 руб. 9 432 руб.

Отпариватель Grand Master GM-P202

9 360 руб.

Отпариватель MIE Gianna V

8 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q7 Multi/T Blue

10 790 руб. 8 632 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q7 Multi/R Blue

10 790 руб. 8 632 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q7 Multi/T

10 790 руб. 8 632 руб.

Отпариватель Grand Master GM-Q7 Multi/R

10 790 руб. 8 632 руб.

Мультифункциональный отпариватель для одежды и текстиля MIE Steam Master

11 690 руб. 8 183 руб.

Отпариватель Grand Master GM-A900 Black

7 890 руб.

Отпариватель Grand Master GM-A900 Red

7 890 руб.

Отпариватель Grand Master GM-A900 Silver

7 890 руб.

Портативный отпариватель для одежды MIE Assistente‑M

7 390 руб. 5 173 руб.

Отпариватель Grand Master SJ-100A Pink

3 990 руб.

Отпариватель Grand Master SJ-100A

3 990 руб.

Отпариватель Grand Master GM-A205

Отпариватель Grand Master GM-P202S