Новости

Для тех, кто утюжит с отпариванием! Новинки!

Уважаемые оптовые и розничные покупатели!

Информируем вас о поступлении новинок 2018 года – утюгов с парогенератором MIE Assistente di Vapore и Grand Master-750, с помощью которых утюжить с отпариванием стало еще проще и комфортнее!

Реализуя пожелания наших пользователей, мы оснастили заднюю часть корпуса утюгов специальной крышкой, чтобы устойчиво размещать их на гладильной доске.

В числе технологических преимуществ MIE Assistente di Vapore:

  • мощный паровой удар – 6,5 бар;
  • возможность регулировать мощность подачи пара – предусмотрен сильный, средний и слабый режим в зависимости от типа ткани, степени ее пересушенности, помятости и глубины заломов;
  • высокая интенсивность подачи пара 250 гр/мин;
  • система безопасности – автоматическое выключение через 15 минут, если утюг оставить неподвижным в вертикальном положении.

Емкость для воды имеет объем 1 л. Ее хватает примерно на 30 мин. беспрерывного использования техники. Предусмотрена возможность дозалива воды во время работы.

Модель представлена в двух цветах: сером и красном.

Для почитателей гладильной техники торговой марки Grand Master представляем утюг с парогенератором Grand Master-750.

Его отличает более высокий по сравнению с предыдущей моделью Grand Master паровой удар – 5 бар, большая производительность пара – 150 гр/мин.

Объем емкости для воды – 1,3 л, имеется возможность дозалива воды в процессе работы.

Обращаем внимание на то, что утюги с парогенератором широко востребованы, так как по сравнению с утюгом имеют больше функций: вертикального отпаривания одежды, глажки с отпариванием. При этом, также имеется возможность утюжить одежду и белье без отпаривания.

Приглашаем всех заинтересованных пользователей современной гладильной техники, наших дилеров, а также предпринимателей, которые занимаются продажами бытовой техники и товаров для дома, протестировать новинки в демонстрационном центре в Москве по адресу ул. Плеханова, д. 17. По вопросам приобретения техники, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании «Гранд Мастер».