Новости

Колодки MIE «Утюжок двухсторонний», «Утюжок стандартный» и «Утюжок малый». Видеообзор

Уважаемые оптовые и розничные покупатели!

Администрация официального сайта современной техники MIE и Grand Master сообщает о публикации видео на официальном ютуб‐канале «MIE Современная Гладильная Техника».

Видео «Колодки Утюжки | Портновские колодки MIE для ВТО, утюжки и отпаривания» демонстрирует способы применения этих колодок и рассказывает об их предназначении.

Портновская колодка «MIE Утюжок двухсторонний» имеет желобок для работы с фурнитурой: молниями, пуговицами, застёжками и тому подобному. Это колодка используется при необходимости охлаждения швов, а также для других операций влажно-тепловой обработки.

«MIE Утюжок стандартный» — портновская колодка, используемая при охлаждении швов, а также для других операций ВТО. «Утюжок стандартный» производится из бука, известного отличными свойствами поглощения тепла и влаги, которые остаются на ткани при утюжке с паром.

«MIE Утюжок малый» — портновская колодка, используемая при охлаждении швов, а также для других операций ВТО. «Утюжок малый» производится из бука, известного отличными свойствами поглощения тепла и влаги, которые остаются на ткани при утюжке с паром.