Новости

Компания Гранд‐Мастер принимала участие в ярмарке Текстильлегпром

25–28 марта 2008 года на ВВЦ состоялась 30‐я Юбилейная Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром». За 15 лет своего существования она зарекомендовала себя как главное событие рынка товаров текстильной и легкой промышленности в России, эффективный инструмент поддержки отечественных производителей.

Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» – это крупнейший межотраслевой деловой форум, являющийся базой для изучения ассортимента, технологий, мониторинга цен и конкурентной среды не только для его участников, но и для большинства других компаний, работающих в сфере производства и поставок товаров и ресурсов.
Пятнадцать лет ярмарка динамично развивается благодаря реализации стратегической задачи по созданию оптимальных условий формирования национального рынка товаров через выставочно‐ярмарочную деятельность. ЗАО «Текстильэкспо» за достигнутые показатели было принято во Всемирную ассоциацию выставочной индустрии (UFI), а Международные салоны «Текстиль для производства одежды» и «Домашний текстиль» получили знак UFI как признание соответствия мировым стандартам. «Текстильлегпром» в целом имеет Знак отличия Российского Союза выставок и ярмарок.

Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» – главное событие отрасли и основное место встречи российских производителей товаров текстильной и легкой промышленности. На общей площади 45000 кв. м она собрала весной более 1500 участников, представляющих более 2100 промышленных компаний из 39 стран. Ярмарка полностью заняла павильоны 20, 55, 57 и 69 ВВЦ.
Главной целью Федеральных ярмарок была и остается помощь российским производителям в продвижении на рынок высококачественных товаров. Число отечественных компаний, чья продукция соответствует самым высоким мировым стандартам, растет от ярмарки к ярмарке. Экспозиция 30‐й Федеральной ярмарки на 75 % состояла из российских предприятий. По количеству иностранных участников и представленных стран ярмарка полностью соответствует статусу международной.
Более 200 компаний приняли участие в Федеральной оптовой ярмарке впервые. Для удобства работы экспонентов и посетителей экспозиция «Текстильлегпрома» была организована по салонному принципу.

Компания Гранд‐ Мастер принимала участие в ярмарке Текстильлегпром» в салоне
«Textillegmash» (ВВЦ, №55) Это международный салон оборудования и технологий, в котором было представлено оборудование для первичной обработки шерсти, льна, хлопка, оборудование для переработки химических волокон, оборудование для прядения, оборудование для ткачества, текстильно‐отделочное оборудование, оборудование для производства нетканых материалов, оборудование для трикотажного и чулочно‐носочного производства, оборудование для производства одежды и всех видов швейных изделий,оборудование ВТО, системы и средства автоматического контроля и управления технологическим оборудованием, контрольно‐измерительные приборы и аппаратура, лабораторное оборудование, системы автоматического проектирования (САПР), технологическая оснастка и запасные детали, системы модернизации оборудования, складское и торговое оборудование, упаковка, этикетка.