Новости

Паровое движение MIE на свадебной выставке «Wedding Fashion Moscow»

С 17 по 19 августа 2018 года на ВДНХ состоялось главное событие в мире свадебной индустрии – международная свадебная выставка «Wedding Fashion Moscow», где Компания Mie совместно с российским производителем «Aria di Lusso», создающим свадебные наряды в лучших классических традициях мастеров Италии, приняли активное участие.

«Wedding Fashion Moscow» – это крупнейшая свадебная выставка, которая проходит в Москве уже 18 лет и объединяет под своей крышей лучших производителей свадебной и вечерней одежды, обуви и аксессуаров, бижутерии из более чем двадцати стран мира.

Каждый год в выставке принимает участие все большее количество компаний, имеющих отношение к свадебному бизнесу. Среди участников состоявшиеся известные бренды и молодые дизайнеры удивляют искушенную публику своими новыми коллекциями изысканных нарядов для невест: роскошные платья, инкрустированные ветвистыми дорожками из алебастра и кристаллов и элегантные, классические и авангардные, из шелка и кружева, лаконичные и расшитые жемчугом. Это и дизайнерские модели в единичном экземпляре, и популярные модели mass market.

Именно здесь будущие молодожены черпают вдохновляющие идеи для организации незабываемого торжества, а производители делятся тенденциями развития свадебной индустрии в мире, перенимают опыт ведущих западных компаний и заключают долгосрочные контракты с дистрибьюторами и свадебными агентами.

Стенд «Aria di Lusso» совместно с красавицей моделью, представляющей элитную паровую гладильную технику MIE, не оставил равнодушным ни гостей, ни участников выставки. Ежеминутные вспышки фотоаппаратов, очереди из желающих запечатлеть себя на фоне изумительной леди в роскошном платье Aria di Lusso с облаком самых больших и ярких воздушных шаров с логотипом MIE, и конечно, интерес к представленному MIE отправителю для одежды за самыми дорогими и деликатными вещами, сопровождали нас все эти три динамичных, праздничных и волшебных дня в атмосфере свадебного торжества.