Новости

Вручение призов победителю конкурса «Свадебный бум»

Неделю назад в фирменном магазине MIE‐LUXE в Санкт‐Петербурге состоялось награждение победительницы конкурса «Свадебный бум», проходившем на портале рукодельников «Ярмарка Мастеров», Оксаны Владарской. Оксане был вручен приз за 3‐е место – отпариватель для одежды‐пароочиститель Grand Master Q7 Multi T.

Свадебный бум

Приятные свадебные хлопоты вдвойне увлекательнее, если применить фантазию, смекалку и мастерство. Именно это доказали участники конкурса «Свадебный бум», который проходил на крупнейшем российском портале рукодельников «Ярмарка Мастеров». На протяжении конкурса мастера‐рукодельники демонстрировали как своими руками можно создать уникальные украшения и подарки к торжеству.

По итогам голосования читателей портала определилась десятка лидеров. Именно из их числа организаторам предстояло выбрать победителей, для которых приготовлен потрясающий призовой фонд.

Обладателем приза за третье место – отпаривателя для одежды‐пароочистителя Grand Master Q7 Multi T стала Оксана Владарская, чей мастер‐класс по валянию свадебных перчаток из шерсти и шелка очаровал не только читателей портала, но и судейскую коллегию.

Свадебный бум

Стоит отметить, что победительница занимается созданием одежды и аксессуаров, поэтому такой приз для нее стал самым что ни на есть желанным.