Статьи

Отутюжить шторы, мужскую рубашку, платье за считаные минуты — реальность!

Отпариватель — это буквально палочка-выручалочка для женщин, у которых нет времени или желания тратить драгоценные часы свободного времени над гладильной доской.

Если вы ненавидите утюжить, вам нужна паровая гладильная техника. С ней можно быстро и легко справиться с платьями сложного кроя, одеждой из деликатных тканей, мужскими сорочками, постельным бельем и многими другими вещами, которые обычно доведут вас и утюг до белого каления, но все равно будут выглядеть неаккуратно.

Кому нужна парогладильная техника

Всем, кто наименьшими усилиями хочет удалять заломы, неприятный запах и пыль с одежды, желает дезинфицировать белье, шторы, мягкие игрушки, меховые вещи и даже мебель самым щадящим способом, а заодно легко и быстро придавать вещам свежий и аккуратный вид. Достаточно озвучить (или написать) свои цели консультантам, и они подберут лучшую модель.

Приближенное к профессиональному оборудование MIE можно использовать не только дома, но и в магазинах одежды, швейных ателье, мини-гостиницах, хостелах.
Руководители компаний также могут приобрести, к примеру, отпариватели для своих офисов. Тогда сотрудники всегда смогут подготовиться к важным переговорам, встречам и выездам прямо в офисе.

Что умеют отпариватели и прессы

Покажем и расскажем о том, до чего дошла техника, на примере нескольких моделей.

Отпариватели MIE Magic Style и MIE Deluxe имеют устойчивую двойную стойку-вешалку, вешалку с велюровым напылением для тонких и скользящих тканей, комплект дополнительных аксессуаров для более комфортного процесса отпаривания. Важный момент: в утюжке есть нагревательный элемент, который предотвращает образование конденсата и, соответственно, мокрых пятен и полос на одежде.

У большинства гладильных систем MIE предусмотрен подогрев рабочей поверхности (так капли воды не скапливаются на доске и не остаются потом на одежде). Благодаря системе поддува можно безопасно гладить или отпаривать даже вещи с вышивкой и другим декором. Режим вытяжки необходим для быстрого просушивания вещей, он же удерживает скользящие ткани. Как правило, в комплекты входит антиминеральный картридж, который очищает воду и защищает бойлер от накипи.

Гладильные прессы MIE имеют широкие и длинные рабочие поверхности. Это особенно удобно, когда нужно гладить постельное белье (можно сложить и отпарить даже несколько комплектов за один раз!). Новая модель MIE Europa к тому же делает голосовые подсказки: сообщает о готовности к работе и отсутствии воды.

Как выбрать технику

В сети магазинов MIE придерживаются девиза: «Магазин — это не музей». Можно не только все трогать, но и пользоваться по назначению! Посетители магазина могут погладить и отпарить свои вещи прямо на месте. Более того, сотрудники рекомендуют брать с собой предметы одежды из абсолютно разных материалов (например, из хлопка, шелка и кашемира). Да, это бесплатно и не обязывает ничего покупать.

Перед тем как модель попадает на витрину, ее тщательно изучают и тестируют. В некоторых представительствах компании новым сотрудникам поначалу даже запрещается гладить дома: они должны делать это на работе. Только так консультант сможет по-настоящему познакомиться с техникой, которую будет продавать. Созерцание как способ познания хоть и имеет глубокий философский смысл, но здесь одного его недостаточно. Сотрудники сети магазинов MIE знают все модели парогладильной техники, характеристики и особенности каждой из них.

Консультанты готовы отвечать на вопросы потенциальных покупателей не только в фирменных магазинах, но и по телефону или через интернет 24 часа в сутки. Ответ на свой вопрос можно получить в течение пяти минут, а доставка осуществляется в любую точку России и мира.

Если вы делаете заказ по телефону, но еще сомневаетесь в выборе, менеджер непременно предложит дополнительную консультацию или уточнит, когда вам удобно подъехать в один из магазинов, чтобы самим протестировать технику.

Существует также платная услуга, при которой выбранная вами модель доставляется курьером по указанному адресу, а вы знакомитесь с ней дома столько времени, сколько хотите.

Стоит упомянуть, что в магазинах сети предусмотрены специализированные сервисные центры MIE, куда можно сдать технику в ремонт. На все модели дается гарантия на три года.

Где искать парогладильное оборудование

Гладильная техника представлена не только в фирменных магазинах MIE, но и в супермаркетах, а также в таких крупных интернет-магазинах, как OZON. А для удобства покупателей, которым важно протестировать технику, можно обратиться в фирменные магазины в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В перспективе планируется открытие фирменных магазинов MIE и в других городах.

Фирменные магазины MIE в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге:
Москва https://www.mie-rus.ru
Москва, Санкт-Петербург https://mie-luxe.ru
Екатеринбург http://mie-ural.ru

Источник: www.yapokupayu.ru