Статьи

Решение для магазинов одежды — отпариватели для розничного бизнеса

Розничный бизнес, связанный с продажей одежды, требует особой заботы о товарном виде поступающих вещей. Обычным утюгом погладить все вещи, выставляемые в зал работниками магазина, невозможно. Решение — отпариватель.

Отпариватели для магазинов одежды должны отличаться большим объёмом бачка для воды, колёсиками на корпусе для удобства передвижения, а также комплектоваться стойкой с обычной или каркасной вешалкой.

Стойка отпаривателя, как правило, регулируется по высоте. Её можно отрегулировать индивидуально под каждого. С такой стойкой будет проще подготовить вещи.

Модель Grand Master GM-Q5 Multi – отпариватель для магазина одежды с функциональной высокой стойкой и регулировкой мощности отпаривания. Поворотные плечики вращаются вокруг своей оси на 360 градусов и позволяют работнику магазина не перемещаться за вещью, а вращая отпарить вещь меньше чем за минуту. Удобное дополнение – зажимы для брюк, при помощи которых брюки удобно размещаются на вешалке и одним движением наводятся стрелки. Большой бачок для воды (2,3 литра) и плавное переключение режимов подачи пара – настоящая находка. С таким прибором возможно отпаривание вещей разной фактуры, а длительное время работы без дозалива бачка водой (порядка 60 минут) существенно сокращает время занятости над одной вещью.

Портативные отпариватели, к примеру модель MIE Assistente-M, функциональны и могут использоваться, когда нужно быстро и оперативно подготовить одежду. Удобный плечевой ремень и длинный шнур позволяют перемещаться в радиусе четырех метров и легко разглаживать мелкие складки на весу. При использовании гладильной доски отпариватель MIE Assistente-M отлично утюжит вещи в горизонтальном положении. В сочетании с гладильной доской Assistente-M превращается в модель MIE Compatto.

Портативный отпариватель MIE Assistente-M. Он же, но в сочетании с доской — MIE Compatto.

Как же свадебные платья? В отличие от обычной повседневной одежды свадебная мода очень многогранна, но основное отличие – наличие сложного декора, сочетание материалов разных фактур, многослойные юбки и большое количество разнообразной отделки, к которой невозможно даже прикоснуться утюгом. Ко всему прочему по традиции свадебные платья почти все кипельно-белого цвета, а ткани очень деликатные и сложные по составу. Впрочем, ясно, что при помощи утюга привести в порядок свадебный наряд практически нереально и опасно повреждением самой ткани.

Свадебные салоны буквально спасают отпариватели для свадебных платьев из профессиональной серии: Grand Master GM-Q5 и GM-Q7, Grand Master GM-S205 Professional с каркасной вешалкой, а также упомянутый выше невероятно удобный портативный отпариватель для свадебных платьев – MIE Assistente-M.

Весь список рекомендованных отпаривателей для одежды можно посмотреть на сайте в соответствующем разделе. Чтобы перейти нажмите ОТПАРИВАТЕЛИ ДЛЯ МАГАЗИНОВ ОДЕЖДЫ.