Статьи

Приносите мятые вещи! В магазинах гладильной техники MIE можно гладить

Приносите мятые вещи! В магазинах гладильной техники MIE можно гладить

Мы привыкли, что в мебельных магазинах можно полежать на кровати или посидеть в кресле, чтобы понять насколько они комфортны. А вот с домашней техникой не так: стоит себе на витрине и толком не ясно, будет ли с ней удобно, насколько она эффективна. Впрочем, есть исключения: в сети фирменных магазинов гладильной техники MIE посетителей, наоборот, просят все пробовать в деле. Чем-то это похоже на современный интерактивный научно-технический музей. Отличие в том, что любой понравившийся «экспонат» можно тут же купить. The Быт рассказывает подробности. 


Фирменные магазины MIE: самое главное и интересное

Смысл в том, что покупатель может принести в любой магазин MIE (в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге) свои вещи. Например, три из разных тканей: трикотажную, хлопковую, кашемировую. Зачем? Чтобы самому, на знакомых вещах попробовать в действии гладильную технику. Это позволяет выбрать модель, действительно соответствующую запросам покупателя. Наиболее подходящую для него.

Важно, что придя раз, вовсе не нужно сразу что-то покупать. По информации MIE, покупатель может сколько угодно пробовать и выбирать технику. Дело в том, что ассортимент в фирменных магазинах большой и чтобы выбор был максимально правильным, осознанным и покупатель в итоге остался доволен — может понадобится время.

The Быт рекомендует:

MIE — это бренд-первопроходец российского рынка современной гладильной техники. Больше десяти лет компания на рынке: утюги с парогенераторами, пароочистители, отпариватели, гладильные прессы и системы — о многих из этих устройств российские пользователи узнали именно благодаря MIE. Важно и то, что благодаря приближенным к профессиональному оборудованию характеристикам, технику этого бренда можно использовать не только в быту. Проверено, что она выдерживает эксплуатацию с более сильными нагрузками: в магазинах одежды, ателье, небольших гостиницах.

В продолжение темы широкого ассортимента — в фирменных магазинах MIE всегда первыми появляются последние новинки. В этом смысле производитель очень интересный: имея большой опыт в производстве парогладильной техники, MIE часто даже предугадывает потребности пользователей, не только следует их запросам. Так, например, в свое время к пароочистителю добавили шланг отпаривателя и стойку-вешалку — сейчас уже никто не может представить этот аппарат без них.

В фирменных магазинах MIE доступен полный тест-драйв любой техники

Продавцы — суперпрофессионалы

Любой фирменный магазин MIE — это всегда передовая гладильная и паровая техника. Но атмосферу магазина создают продавцы. И речь не только об их гостеприимстве и дружелюбии, но еще и о профессиональной подготовке.


Фирменный магазин MIE в Москве — официальный сайт


Когда на работу в магазины MIE приходит новый продавец, он на протяжении некоторого времени не гладит вещи дома, а делает это на работе, в магазине — так происходит максимальное погружение в тему, это один из этапов глубокого изучения техники, которую ему предстоит продавать.

MIE разъясняет:

Когда выходит новая модель, она сразу поступает к нам с подробным описанием — мы ее разбираем, изучаем, тестируем и только после этого ставим на витрину. Любой наш продавец ответит на любые вопросы, касающиеся любой техники, которая есть в продаже в магазине: про все характеристики и особенности. Мы уделяем этому большое внимание, всегда контролируем.

По информации MIE, в фирменных магазинах реализуется особый подход к клиентам: если покупатель не совсем уверен в том, что именно ему нужно, сотрудники подробно расспрашивают его о том, как часто и в каких объемах он гладит, есть ли у него вещи из деликатных тканей, планирует ли он гладить шторы и так далее. Это похоже на то, как врач собирает анамнез, проводит обследование и затем ставит диагноз, помогая клиенту определить, что ему нужно.

Продавцы-консультанты в магазинах MIE идеально знают весь ассортимент техники

Еще интересная практика — тест-драйв в домашних условиях. Да, такое тоже возможно. Курьер MIE доставляет технику по указанному адресу и ей можно пользоваться сколько угодно — от одного дня до бесконечности. Услуга, конечно, платная, но это хороший вариант (по сути — прокат) для тех, кому по каким-то причинам не подходит тестирование устройства в магазине. Если модель нравится — ее можно купить. Или попробовать в деле другую.


Фирменный магазин MIE в Санкт-Петербурге — официальный сайт


Полный ассортимент и удобное расположение

В любом фирменном магазине парогладильной техники MIE, будь то Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск или Екатеринбург, всегда представлено максимально возможное количество моделей.

MIE разъясняет:

Нужно понимать, что техника MIE, разумеется, продается и в сетевых супермаркетах бытовой техники, в магазинах дилеров, на интернет-площадках, но именно в наших фирменных магазинах есть весь ассортимента вкупе с полной и компетентной консультацией продавцов — мы это гарантируем. К примеру, одних только отпаривателей — двенадцать видов. И любой можно попробовать в деле, а мы, конечно, поможем разобраться в отличиях между ними.

Важно еще вот что: магазины MIE обычно находятся в очень удобных для покупателей местах — в основном у станций метро, в торгоых центрах. К тому же, фирменные магазины — это не только одинаковые вывески и общий стиль оформления. Это еще и единые цены, единые стандарты обслуживания, единая сервисная служба — от Балтики до Черного моря и Урала.

Магазины MIE — это удобное расположение и полный ассортимент продукции

Не только магазины

В компании MIE подчеркивают, что магазины — это не единственный канал связи с пользователями парогладильной техники этой марки. Консультации потенциальных покупателей происходят также по телефону и через интернет. Постоянно публикуются статьи и видеообзоры техники MIE на сайте компании, в соцсетях и печатных изданиях. Есть и программа бонусов для покупателей, которые делятся видеовпечатлениями о технике MIE.

В MIE отмечают, что связь с клиентами поддерживается круглосуточно, несмотря на разные часовые пояса в нашей стране и то, что фирменные магазины есть еще далеко не везде. Специальная служба удаленного консультирования ответит на любой возникший вопрос в любое удобное пользователю или потенциальному покупателю время. А товар можно заказать с доставкой в любую точку России и мира.

На сервисное обслуживание технику MIE можно сдать не только в сервис-центре, но и в любом из фирменных магазинов

Важный момент — сервисное обслуживание. The Быт писал о сервисном центре компании Grand Master (ей принадлежит марка MIE). Но если вам неудобно везти технику именно в сервис-центр — не проблема: сдать в ремонт нуждающуюся в нем технику можно прямо в фирменных магазинах (они ко всему прочему еще и работают по более удобному графику). К слову, MIE дает на всю свою технику трехлетнюю гарантию, что, встречается редко и свидетельствует об уверенности производителя в ее качестве.


Фирменный магазин MIE в Екатеринбурге — официальный сайт


Подробности про технику MIE

MIE Milano — это гладильная система, изюминка которой — полное отсутствие каких-либо кнопок. Просто сдвигаете подставку с утюгом и устройство работает. Это устройство, которое включает в себя гладильную доску, паровой утюг (у него пробковая ручка — чтобы не выскальзывал) и парогенератор.

Есть подогрев рабочей поверхности гладильной доски — это уменьшает время глажки, облегчает ее. Функция поддува помогает при глажке деликатных тканей: шелка, велюра, бархата, трикотажа. Также пригодится она и обладателям вещей с пайетками, бисером или декоративными камнями. Ткань распрямляется без вашего участия и можно привести ее в порядок даже не прикасаясь поверхностью утюга (только паром).

Гладильная система MIE Milano

Режим отвода пара спасает от переувлажнения поверхности доски и ткани, а также помогает удерживать вещь на доске — гладить легче. Круто, что регулировка высоты доски происходит одним нажатием кнопки. А сменный фильтрующий картридж помогает минимизировать образование накипи в бойлере: система реже нуждается в обслуживании.

MIE Maxima — новинка конца 2017 года. У этой гладильной системы сенсорная панель управления и голосовые подсказки, а главное, уникальная складная конструкция. Она легко складывается до размеров средней тумбочки. Благодаря этому решению, MIE удалось сделать то, что еще недавно казалось невозможным, — создать компактную и мобильную гладильную систему. Еще это пока единственная система с автоматической очисткой бойлера, которая активируется по мере расхода каждых двух литров воды.

Гладильная система MIE Maxima

MIE Europa — это гладильный пресс. Среди его особенностей длинная рабочая платформа — 91 сантиметр, фиксатор верхней крышки, панель управления, усовершенствованный контроль подачи пара, индикатор температуры с выбором режимов для разных типов тканей. Кроме того, пресс MIE Europa, как и гладильная система MIE Maxima, с голосовыми подсказками — в частности, оповещает о готовности к работе и предупреждает об отсутствии воды.

MIE разъясняет:

Зачем нужен гладильный пресс? Для того, чтобы ускорить процесс глажки, ведь рабочая поверхность пресса в десять раз больше, чем у утюга. Представьте, что вам надо погладить несколько комплектов постельного белья. Сложили их в несколько слоев, нажали кнопку подачи пара на 4 секунды и закрыли пресс — и через 10–15 секунд все готово. Никакой утюг так не сможет.

Гладильный пресс MIE Europa

Среди отпаривателей MIE, способных разгладить любые складки и удалить заломы, а заодно придать мягкость вашей одежде, наибольшим спросом пользуются модели MIE Deluxe и MIE Magic Style. У обеих — двойная, более устойчивая по сравнению с обычной, стойка-вешалка, нагревательный элемент внутри утюжка (это позволяет избежать образования конденсата и попадания воды на одежду), автосмотка электропровода.

MIE Deluxe может похвастать 2,5-литровым баком для воды — это почти в полтора раза больше, чем у «конкурента». Но у MIE Magic Style свои преимущества. Благодаря меньшему литражу он компактнее, а долить воды в бачок можно, не вынимая его из корпуса, что значительно ускоряет работу.

Нельзя не упомянуть и новый отпариватель MIE Grande. Вместо привычной стойки-вешалки к нему добавили поворотную гладильную доску, головка парового утюжка стала поворотной, а сам отпариватель теперь отсоединяется от подставки, что делает прибор более мобильным — теперь с ним легко пройтись по комнате, чтобы, например, отпарить шторы.

Отпариватель MIE Grande

Самое важное

Кредо MIE — полное сопровождение клиента, с момента, когда он только зашел в магазин. Покупателя не бросают и после покупки. В компании утверждают, что цель — не просто продать человеку свою технику, но сделать так, чтобы она ему понравилась, чтобы он порекомендовал MIE своим друзьям и родным, а, может быть, через некоторое время и сам пришел за новой моделью.


Материал подготовлен в партнерстве с MIE.

Источник: www.the-byt.ru